ALCOVA
Quem nos ama esquece a nossa tristeza insana
E ainda ri na nossa cama com a boca que aquece
Contagia a nossa pele com os odores perfumados
E entoa na voz do amor belos acordes amaciados
Pela doce vida longa desses afagos perpetuados
Com regozijo invocados nos cânticos da nossa fé
Tudo é motivo e abrigo para o fervor e esplendor
Dor sem dor que se aninha na alcova e esquece
De viver os dias do desamor e quase enlouquece