INVOCO-TE

INVOCO-TE

Sinto se aproximar de mim

Soprando suave a

Flauta nos meus ouvidos,

Nos meus pés a terra a tremer

Uma fenda profunda viesse aparecer.

Mergulhas nesse mar de mim,

As ondas se movimentam

Mansamente e meus olhos

Conseguem ver as chamas

Tocha humana acesa,

Para que na luz pudesse

Ver a parte intacta da minha alma,

Voar mesmo sem asas.

Com os olhos fechados,

Sentir as batidas do meu coração,

Ver através da escuridão.

Como se fosse outro ser

Invoco-te amor

Dou asas a esse sentimento.

Levando luz no nosso caminho.

Sombra do meu destino.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5127038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.