MINHA GUERRA, MINHA PAZ

Me abraça com os teus carinhos
Me envolva com o teu abraço
Num gesto teu, me salva
Em duas palavras me livra
Então diga, amo você
Me aqueça, me acolha, me ouça,
Me beije, me aperte, me acarinhe, me console
Me fixa com o teu olhar, me ame
Para que eu melhore
Sorria para mim e continue me olhando
Me cure, me salve, continue me encarando
Me abrace, me aperte, continue me amando
Me deixe, me permita, apenas me consinta
Preciso te chamar de amor
Porque quando estou com você
Eu sorrio, eu choro, eu sofro
Mas com você sou feliz
Quero e preciso estar contigo
Sem você a vida não tem sentido
Sem você é sentimento reprimido
É um peso demasiado
É ombro que enverga
É o olho que não enxerga
É vida sem sentido,
Me deixando cada vez mais cega
Amar você é uma ferida
Que não para de sangrar
É um amor sem explicação
Que transborda de tanta paixão
E me deixa perdida em meio a multidão
Mas não importa o que possa ser
Não quero ficar longe de você
Não quero viver sem você
Então te peço
Me deixe ter, apenas ser, me deixe fazer
Me deixe acontecer...

19.11.13
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/02/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5127030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.