SANDRINHA

As pitangas da Alemanha são boas

As dos arrabaldes de Canoas

Dão flores mui cheirosas

E eu ainda me lembro

Que em outubro ou novembro

As frutas são muito saborosas

Eu conheci uma frutinha

Atendendo pelo nome de Sandrinha

Que essa não tinha pra ninguém

Laborava em fabrica em Campo Bom

Sempre com a boca cheia de batom

Ia de Canoas à Campo Bom de trem

Era numa fábrica de calçados

Tinha mais de trinta namorados

Atente para o assunto que segue

E numa noite muito fria

Não é que a maldita da guria

Fugiu comigo pra Porto Alegre!

Escrito as 17:30 hrs., de 05/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/02/2015
Código do texto: T5127010
Classificação de conteúdo: seguro