AMOR A VIDA

Amor, quatro letras singelas

Que indo é amor e voltando é Roma

Roma, romã, ou como preferir

Amor é sempre bom de sentir

O que mais se falar dessa palavra faceira

Se sinto, fico feliz, se sentes me pede bis

Amo amar você, seja de qualquer maneira

O mais importante é como se diz:

Amor não tem preço, por isso é de graça

Aproveita porque é bem vindo

Logo vão querer cobrar

Por esse sentimento tão lindo

Lindo de se ver brotar

Nos mais humildes corações

Pois quanto mais humilde, mais intenso

Pois é isso o que eu penso

Rivanda De Siqueira
Enviado por Rivanda De Siqueira em 05/02/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5127003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.