Eu Sonho com Amor

Eu tenho um sonho:

Eu sonho em fazer a diferença na vida de outra pessoa,

E acredito que isso é possível através de pequenos gestos de amor,

Pois esses pequenos gestos carregam em si a causam da felicidade.

Eu tenho um sonho:

Eu sonho em viver ao lado de uma pessoa que me ame também,

Para que eu possa dizer que ela é correspondida,

E possa transformar sua vida em um conto de fadas,

Pois acredito que são nossas escolhas que criam a realidade.

Eu tenho um sonho:

Sonho que todos os dias você poderia ir embora,

Mas você fica por acreditar que é mais feliz ao meu lado,

E é dentro do espaço criado pela liberdade que o amor cresce,

E acredito que esse é todo o segredo da fidelidade.

Eu tenho um sonho:

Sonho em levar magia para a vida de alguém,

Por que acredito que assim tornamos a vida mais encantadora,

E acredito que esta é a melhor atitude para desfrutar da vida,

E talvez a única maneira de manter o entusiasmo aceso.

Eu tenho um sonho:

Sonho em dar muitas provas de amor sem motivo,

Pois acredito que o sabor do amor é ótimo e não enjoa o paladar,

E acredito que sem amor nossa alma emagrece demais,

E almas magras demais não suportam carregar grandes sonhos!