Tempo de amor
Naquele dia
por um minuto
pensei que não merecia
sair do meu tumultuado mundo
viajar contigo à revelia
Dez anos se passaram
outras férias vieram
nenhuma como aquela
com noites ensolaradas
nós dois e a lua feito donzela
Intensidade
pretensão de amor eterno
planos – brindes – sedução
um erro: o desconhecimento
de que o tempo é imperativo
mudou – com os anos - o teu sentimento
Restou a saudade
uma saudade sufocada
de ti que ainda vive em mim
lateja como dor
sangra feito ferida
- ainda clamo teu amor
Jan.2015
(escrita para o Caderno Literário Pragmatha - número 65)