Pacto Do Infinito Amor
Na madrugada a saudade se instala
E no ar; Uma procura de sentimento;
Que envolvem a alma.
Se o pensamento falasse; Me obedecessem;
Iria ao seu encontro;
Traria o amor distante para aliviar a dor do momento;
Os pensamentos são únicos e livres.
E não consegue nesta madrugada conectar
o meu pensamento ao seu.
Mesmo assim; O amor flui e entra no mapa da vida
E faz sua história de vida;
O amor; Neste momento traduz a saudade;
E essa saudade é como ondas do mar que vai e vem;
E me banha por inteira;
Provocando desejos que sai de mim; e volta até mim.
Te procuro, te desejo, te quero;
Não te tenho e nem sei como te encontrar;
Mesmo sabendo que é parte de mim;
Você é meu;Porém ainda não se deu conta da realidade.
O seu coração é meu.
Nesta estrada, nesta viagem;
Está escrito na tela do tempo “ Eu e Você juntos.”
E por mais que rejeite esse sentimento, esse amor;
Selei pela fé o “Pacto Do Infinito Amor”
Nas leis do universo;
Com a energia cósmica da natureza;
Que está com o poder:
De trazer a união, a felicidade a nós dois;
Enquanto houver o fôlego da vida em mim;
Vou seguir te amando.
Porque o amor é infinito dentro de mim...
Autora: Elza Marques