AO SOM DA VIOLA

Até que em fim

Alguém sorrio pra mim

E foi você minha danada

Chegando assim de mansinha

E se instalou feito rainha

Numa noite enluarada

Sem saber dizer que não

Eu caí no alçapão

Ficando preso na gaiola

Talvez pra sempre condenado

Em seus braços aprisionado

Só ouvindo o som da viola

De um antigo long play

Agora a felicidade é lei

Seja no frio ou no calor

O caçador foi caçado

Deverá ser algemado

Pela eterna lei do amor!

Escrito as 16:34 hrs., de 05/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/02/2015
Código do texto: T5126943
Classificação de conteúdo: seguro