Nosso tempo

Sonhei um dia te ver

Sonhei um dia te encontrar

Sonhei em te abraçar

Sonhei em te beijar

Não sonho como antes

Hoje sonho d'outra maneira

Sonho de forma simples

Pura e verdadeira

Há tempo chorava

Esperando teu amor chegar

E não chegava, mas não

Desisti de te amar

Nosso tempo está passando

Cabe a nós o encurtar

E mesmo que um dia ele passe

Nunca deixe de me amar