EM NOME DO AMOR
Pode entrar, não tenha pudor,
Venha conhecer minha humilde cabana.
Vais descobrir que tudo fica bacana
Quando é feito em nome do amor.
Com você a vida terá outro sabor,
O dia mais leve, a noite mais plana.
Mais um prato na mesa, um travesseiro na cama,
Vai-se embora até o meu mau-humor...
Não grila, desencuca, desencana,
Deixe lá fora todo o amargor.
Esta vontade que de mim emana,
Te desejo com todo o ardor.
Vem descobrir que tudo fica bacana
Quando é feito em nome do amor.