PARA SONHAR COM O AMOR

PARA SONHAR COM O AMOR

Marcial Salaverry

Lindo é com o amor sonhar,

lindo é no amor pensar...

É uma linda forma de amar...

Sem estar perto do amor,

sem sentir seu calor,

resta apenas sonhar...

E como é doce sonhar

com o amor, meditar, devanear...

imaginar-se em seus braços, enlevar-se......

Um amor, uma paixão.

um sonho no coração...

Que sejam apenas devaneios...

Por que sonhar?

Mais gostoso é amor real,

que está ao lado, o amor total,

que pode ser vivido ao natural...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/02/2015
Código do texto: T5126792
Classificação de conteúdo: seguro