Brilho dourado

O brilho da lua bateu na

minha janela enquanto

meus pensamentos se

perdiam em você...

O silêncio dominava

a minha mente como

gritos de amor...

Não haverá noite mais

bela sem esse longo

cabelo dourado e

corpo moldado a

perfeição...

E o brilho permanece a

refletir na minha janela

me lembrando de quão

ele pertence à você

Delicadeza define o teu ser

És demasiada beleza

És colírio, deslumbramento

És fascínio, encantamento

Ou os meus olhos se

apoderaram de uma lente

vinda das fontes de quimera

ou você faz tudo realmente

parecer belo.