Me imagino
Me imagino em teu coração
Em seus momentos de solidão
Me imagino na dores que sente
Nos momentos em que não estou presente
Me imagino em tuas alegrias
Em nossos momentos de fantasias
Me imagino feliz em teu caminho
Nos momentos em que te vejo sozinho
Me imagino a tinta no seu papel
Nos momentos que sonho ser tua nesse céu
Me imagino em teus abraços , em teus beijos
Em todos os meus momentos que te desejo
Me imagino à viver do teu lado
Momentos doces e apaixonados
Me imagino e posso te sentir aqui
Sonhos sem fim, dentro de mim !