AMOR PROIBIDO I
Amor...Proibido!
...Quem se arvora em proibir?
...Convenções sociais...
...Sentimentos confusos...
...Amizades ou algo mais?
...Doenças incuráveis...
...Partidas não adiaveis...
...Compromissos...
...Para onde vais?
...Responda-me Amor...
...Serás proibido?
...Seus beijos e carinhos...
...Serão esquecidos?
...Ou não os provo mais!
Ver-te de novo sorrindo...
...Seria um sonho lindo...
...Algo que... nunca mais!
...................................................
Ivan Carvalho Boccanera.