Ponte entre ilhas (Somos ilha)
Somos ilha
Mar de vida e sonhos
A distância de uma lembrança
O desejo de uma viagem
Somos ilha
Um oceano nos separa
Um sonho se nos aproxima
Uma saudade se nos machuca
Somos ilha
Ponte entre ilhas
Ponte entre nossas ilhas
Ponte até você.