EU TE OFEREÇO ! I

Uma roseira poética

Para nunca murchar

Em teu lindo coração

Um dia há de brotar!

Da tua boca profética

O amor será canção!

E perfumará, nossa emoção!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 05/02/2015
Código do texto: T5126632
Classificação de conteúdo: seguro