O amor exige compreendimento.

Eu sei que não é uma moça perfeita,

Até mesmo que você me entristeça,

Que as

vezes preciso me humilhar, chorar...

Mesmo triste, ainda eu quero continuar,

Pois, não consigo em palavras lhe magoar,

Mais, em palavras apenas lhe consolar,

Em palavras e ação eu quero provar,

Meu amor por você eu quero demonstrar!

LuizCastelhano
Enviado por LuizCastelhano em 05/02/2015
Código do texto: T5126596
Classificação de conteúdo: seguro