A EMOÇÃO DE ESTAR CONTIGO
Autor: Antoni BigCuore*
Data: 05/02/2015, 5a feira, às 10,40 horas
Local: SP.,SP.,Brasil
-------------------------------------------------------------------------------
Preciso descobrir-te...
Tu és uma mina de emoções e sensações
Que eu, na janela, nem posso imaginar....
Quando estás comigo sinto uma emoção sem
Fim...
O coração me leva até à divisão da alma e do espírito
Teu perfume inebria, me acalma, e sacia...
Fica comigo; quero descobrir o nome dessa
Emoção que me faz, sorrindo, o amor encontrar
E que, somente tu, podes me proporcionar!
------------------------------------------------------------------------------
(*)autor é um projeto de poeta. Conheça seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade homeostática e vida saudável).(com leitores em mais de 70 países!)
-------------------------------------------------------------------------------