Amore!!!
Meu amore Leonardo!
Tu és um ser extraordinário,
Homem admirável
Namorado maravilhoso
Nesses meses o seu lado,
Percebi como é bom ter alguém
E você é tudo para mim,
Encaixa perfeitamente em meu quebra cabeça:
Que é a vida!!
Leonardo sua essência é esplêndida,
Tenho muito orgulho de ti
Além de namorado
É meu grande amigo.
Companheiro incrível
Não te idealizo,pois já minha idealização
É meu meu sonho em realidade
Não quero que mude e nem acho necessário,
Pois sus qualidades e defeitos
Fazem de ti esse ser incomparável,
Que me encanta e apaixona todos os dia
Meu amore!
Você é essencial em minha vida
Eu te amo e te amarei LEONARDO!