PARA SER UM AMOR BEM VIVIDO

PARA SER UM AMOR BEM VIVIDO

Marcial Salaverry

Um amor, para que possa ser

bem vivido, em clima de felicidade,

certamente sempre deve navegar

sem por turbulencias passar,

procurando fazer de tudo,

para estar num mar de serenidade,

com muito carinho e amizade...

A sinceridade deve existir,

para que a confiança possa subsistir...

Um amor sem confiança,

pode ficar apenas na lembrança...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/02/2015
Código do texto: T5126545
Classificação de conteúdo: seguro