EXTINÇÃO DO AMOR
Autoria de Regilene Rodrigues Neves
Devora-me dia a dia
Numa procura insana
Flameja da alma
Em chamas
Inflama o corpo,
Mas se perde na dimensão
Em nome da razão.
Abre as janelas do meu coração
Solta ao léu infinita emoção
Para extravasar esta comoção
Que grita ao destino
Meu mendigo amor!
Queria saber explorar
A felicidade que se interpõe entre nós
Do meu cálice... Ser o teu íntimo prazer!
O embriagar da tua alma
Na bebida sublime do amor
Que borbulha de paixão
A cada declaração
Que veste minha quimera...
Que distante sonha
Alvoradas... Até que chegue a madrugada
Em serenata... Derramando lua...
Acordando estrelas...
No castelo infinito dos céus...
Só para ouvir o amor chegar
No meu coração
Pedindo para entrar
Dizendo vim para ficar
Fazer morada nesta enamorada paixão!
Deixar esta ilha de solidão
Que me toma o sentimento
Desse amor em extinção!
Em 03 de julho de 2007 – 21hs58min.