Carta aberta

Para ver se você vinha

eu escrevi um recado a Deus

e nesse recado o que continha

era um dos pedidos meus.

Mesmo assim você não veio

e eu continuei a te esperar

mas não importa se no meu seio

continuei muito a te amar.

Enquanto isso vou escrevendo

cartinhas de amor para você

não importa o tempo que tô perdendo

e nem mesmo se você não as lê.

Eu não posso é deixar pra depois

de lhe dizer o quanto a amo

e que o meu amor vale por nós dois

em todas as horas que eu chamo.

Agora vou mandar uma carta aberta

pra poder o nosso amor arrematar

talvez essa seja de todas a mais certa

a lhe dizer que quero muito te amar.

Para que ela seja a derradeira

você tem que me dizer a verdade

se está disposta a ser a primeira

a trazer ao meu coração felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/02/2015
Código do texto: T5126488
Classificação de conteúdo: seguro