TE AMAR SEMPRE SERÁ
Te amar sempre será,
Respirar fundo e te desejar,
Desejar entrelaçada em seus braços estar.
Olhar seus olhos e contemplar,
Contemplar junto o céu a estrelar.
Sentir suas mãos a me acariciar,
E acariciar você sem recear.
Ter você a qualquer hora em qualquer lugar,
E nesse lugar te sentir e te beijar.
Te descobrir, onde escondido estiver,
E se estiver longe de mim, te buscar e te acalentar.
Ah meu amor, porque me deixou partir,
Partir para um lugar que não vejo o fim.
Como pode promessas fazer,
Se tem alguém também a acolher.
Ensina-me a não sofrer por te querer,
Pois te amar sempre será,
Minha razão de viver.