MEU AMOR POR VOCÊ

A terra úmida embaixo da folhas

Denuncia o iniciar do inverno

Infiltra-se por entre os dedos

Descalços de medos, sigo o caminho

Remoendo segredos e, sozinho.

Outrora um amor em segredo

Um grito que não se fazia ouvir

A dor de amar em silêncio

Não deixava o tempo seguir

Escondeu-se entre as folhas do arvoredo

Hoje, segue lento,revelado

Num querer chegar

Não pára, é insistente

Este amor é presente

E me faz respirar.