QUERO MAIS QUE UM ABRAÇO

Não sei mais o que faço

para você entender.

Quero mais que um abraço,

preciso, ao seu lado, viver.

Sentir, você, noite e dia,

não só no meu coração,

nem musa de minha poesia

mas tendo todo meu tesão.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 05/02/2015
Código do texto: T5126450
Classificação de conteúdo: seguro