Amor Fascinante


Você chegou de mansinho,
E aos poucos invadiu minha alma, meu coração.
Despertou em mim o amor há tanto tempo adormecido,
A volúpia, a paixão!
E eu me entreguei à sua fascinação.

Envolvi-me em seus braços,
No calor de seu corpo,
Recebi seus beijos e doei os meus,
Respiração ofegante...
A anunciar momentos de pleno êxtase.
É um amor fascinante!!

Mas quando você se vai...
Mesmo assim, posso sentir seu cheiro,
Que exala por todos os lugares,
Revejo o filme em minha memória...
Em meu delírio, mesmo ausente
Você se faz presente.
E, por momentos o tenho aqui
Colado ao meu peito.
Posso afagá-lo e oferecer-lhe
Toda a minha sensualidade.
Embora distante nossas almas se fundem
E nosso amor se eterniza.



 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 03/06/2007
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T512645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.