Não Tem Explicação!
Não Tem Explicação!
O Amor que sinto por você
Ele é a motivação maior
de todo meu viver
Não Tem Explicação!
Essa magica atração
De duas almas
Em um só coração
Para o amor
quando se é puro
sincero e verdadeiro
aquele amor primeiro
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE