CONQUISTADORES!
"Tudo vale a pena, se a alma não é pequena."
(Fernando Pessoa)
C O N Q U I S T A D O R E S !
A mocinha me chamou de enxerido
só porque eu a chamei de linda...
Também com esse corpo torneado
feito pelas mãos do artesão divino,
pele cor de canela nas belas canelas
de um gracioso andar provocante,
quem não vai achá-la assim tão linda?
A mocinha disse que eu era safado
tão somente porque achei-a bonita...
Também com essa fonte de juventude
explícita no olhar, sorriso e colo,
qualquer um quer beber até saciar...
E qual enxerido safado não gostaria
de cavalgar nos seus sedosos cabelos?
A mocinha que hoje acha-nos enxeridos,
um dia não resistirá aos encantos do
"dai e recebei" e "crescei e multiplicai"
talvez quem sabe um conto de fadas, ou...
A mocinha que chama todos de safados
só porque eles chamam-na de gostosa,
imagine se ela lesse o pensamento deles.
02/11/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.