A MATEMÁTICA DO AMOR

O AMOR E A MATEMÁTICA

RELAÇÃO SEM IGUAL

O CONCRETO E O ABSTRATO

JUNTOS E NÃO MAIS SEPADOS

O AMOR E A MATEMATICA

2 ALMAS EM UM SÓ CORAÇÃO

E MAIS NADA

7 + 7 SÃO 14

RESULTADO DAS LETRAS DE NOSSOS NOMES

SOMADAS

14 QUE SE TORNAM 7

7 QUE SE TORNAM 2

E 2 QUE SE TORNA 1

ASSIM SOMOS NÓS 2 DUAS ALMAS

EM 1 SÓ CORAÇÃO

VIVENDO E SENTINDO UMA MAGICA E INEXPLICÁVEL ATRAÇÃO

E NÃO É PRECISO SE DIZER MAIS NADA

A MATEMÁTICA É CIÊNCIA CONCRETA É EXATA

FOI FEITA PARA SER COMPROVADA

ELA SE DEFINE E SE EXPLICA

DO AMOR NÃO SE PODE DIZER O MESMO

O AMOR É A JUNÇÃO PERFEITA

SEM EXPLICAÇÃO E DEFINIÇÃO

DO AMOR E DA PAIXÃO

A MATEMÁTICA SE UNE INSEPARAVELMENTE AO AMOR

A MATEMÁTICA DO AMOR

ASSIM SE DEFINE 2 ALMAS + 1 SENTIMENTO SENTINDO EM 1 SÓ CORAÇÃO

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE