chorei por você...

Na janela do meu quarto chorei...

Chorei de pensar em você...

Nos momentos de prazer

Que faz lembrar você...

Mas aprendi uma lição

Pra que devo entregar meu coração.

Se nós momentos de solidão,você não segurou minhas mãos...

Virou as costas, sem compaixão

E eu fiquei na aflição

Esperando por você...

Priscilagomes
Enviado por Priscilagomes em 05/02/2015
Código do texto: T5126326
Classificação de conteúdo: seguro