Boa noite, minha pequena relíquia (Parte 2)
Bom dia Meu querido
Sol da minha vida
Luz que me ilumina
Calor que me aquece
homem que nao me esquece
Sonhar contigo é muito lindo
Te ver de principe
Enquanto estou dormindo
É mais um motivo
Pra querer te ter comigo
Mesmo distante
Nao passo nenhum instante
Sem pensar em ti
Aqui comigo
Nesse nosso abrigo
Que é estar contigo
Entrelaçados de aconchego
Cê fazendo cafuné
Pra me livar dos pesadelos
Finjo que estou dormindo
E assim vou ouvindo
Você se declarando
Olhos fechados escondem o quanto estou gostando
Dia a dia a certeza crescia
Dizendo que eu estava te amando