Boa noite, minha pequena relíquia (Parte 1)
Boa noite minha pequena relíquia
Razão da minha vida
Que os dias me ilumina
E as noites me fascina
Passo os dias pensando em ti
E quando vou dormir
Visita meus sonhos
Me fazendo sorrir
Mesmo estando longe
Te imagino embaixo do edredom
Abraçada aqui comigo
Linda... Dentro do meu moletom
Fechar os olhos
E te imaginar dormir bem
Não é o suficiente
Para me deixar zen
Quando está comigo
Te faço cafuné
Deita no meu peito
Te sinto minha mulher!
Espero "cê" dormir
Pra dizer que te amo
Sem saber se estar me ouvindo.
Assim vou me declarando!
(Texto inspirado na música "Boa noite, minha pequena relíquia" Mc Daleste)