ESSÊNCIA!
Essência!
Essência do amor
E um aroma inebriante
Faz-nos sonhar, ver estrelas,
Mesmo que seja com o sol batendo,
Em nossa janela, a essência do amor,
E inconfundível, penetra em, nossos porros,
E nos faz nos entregar ao amor, sem pudor,
Sem pensar em nada... E assim que sentimos.
Quando estamos amando.
Eudalia Martins
www.relicariodepoesias.net