Duas almas, um só céu
Existe algo muito mais triste
Do que um amor não correspondido,
É seu amor ignorar a visão do brilho
Das estrelas que no vasto céu existe.
Se um de nós esquecermos como é,
Olhe para lá e será iluminada pelas lembranças
De quando lhe ensinei a contá-las
E que as contamos juntos quando crianças.