Extra

Extra

Acha a nossa direção

flecha esse nosso coração

Quebra essa prisão

arrase essa ilusão

que nos prende na paixão

Puxa por esse nosso amor

racha as paredes dessa prisão

Faça-se abrir, deixando toda a dor sair

pra se entregar a essa falta de chão

a essa coisa sem noção

(Inspirado na musica "Extra" de Gilberto Gil )