Sereno e Belo Pairar .

Eu jamais precisei escolher ou pensar falar sobre amor .

Apenas fiz a opção de amar você pelo resto da minha vida .

Não se acha resposta , quando se faz a opção de estar

vivendo os sonhos que foram de alcatraz , fazendo o real .

Escolhas que validam todos os momentos , concede a honra

de poder decifrar toda tua vida , esperando compreender o

que fica guardado , quando se chegam aos outonos frisando

todas as primaveras , mesmo as de folhas secas aos chãos .

O tempo é mágico e transformam as incertezas como aprendizado .

Não me levo por sensações sinto poder de te ver me protegendo !

Sem uma fala de carinho , escutando todo o nada de perguntas ...

Escolhendo todas as horas , tem os trescalarem transformando

em opções delirantes , sabendo que podemos ler o coração aos

dias , sereno e belo pairar , pois todas as águas se molham por si .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126279
Classificação de conteúdo: seguro