Declarei.

Palavras são apenas dizeres falsos ...

Tenho algo mais que me diz toda a verdade .

O que é ? Para que eu venho a compreender-te ?

Escute um toque , quebrando as águas calmas .

Sim ! É o silêncio a nos proteger , sem palavras ...

Veja como é verdadeiro o dizer e a palavra alcançada ?

Sempre ao toque da nota mais forte , sem escreverá-las !

Sim ! Posso ouvir e sentir as diferenças por molhá-las .

Mas porque sangram tanto meu amor sem lagrimejar ?

São verdades , quando sentidas tocam o saber a rolar !

Posso ficar e ouvir , sem as palavras mergulhar por mim .

Sim Pode ! Mas não se esqueça , elas descem sempre aos

ouvidos e estagna a mente , prende o coração e alma juntos .

Porque acontece isto ? Eu jamais declarei , sem proteger-te .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126277
Classificação de conteúdo: seguro