Sobre todo Efeito .

Carrego um presente como uma flor a lhe oferecer ?

Aflorando o extenso luar , venho a cantar teu nome .

Árvore da vida , raiz do meu coração , encanto do

meu chão , defendendo meu saber entre meu amar ...

Preciso de ti , sem ti , não vejo nada a me entregar ?

Quero-te ao mar de felicidades , obtenha meu ar no

arco da juventude encantada , sonhos entre fantasias !

Venho a viver em ter você , bem distante do coração .

Palavras merecidas por teu amor , viver das esperanças .

Corpos entre os chãos angelicais subindo todo o anoitecer ,

com a lua a deslumbrar toda a paixão a rolarem sem olhar .

Corpos adentes na carência dos aconchegos solares aos

frios do azougue , corrente e decorrente entre almas que

brindam o sabor , sobre todo efeito da flor aflorando o luar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126274
Classificação de conteúdo: seguro