Tudo é Impossível .

Pouco se sabe daquilo que queremos ?

Mais sabemos tudo o que desejamos a sós !

Um abraço , um beijo , uma paixão , uma vida .

Simples e belas exatidões , mais não encontradas .

Se escutam apenas sussurros de promessas e não

se cumprem , plantam apenas a solidão ligando as

dores da desilusão presente , esquecendo de evoluir

por si e acreditar , que nada se eleva , se constrói ! ! !

Não a caminhos fáceis , há caminhos para evadirem

o saber real do impossível , para isto apenas aprenda

a ser igual por tudo em sua aliança de viver aos prantos .

Simples mais eficaz realeza de uma rosa por sua cor preferida ,

devaneia todo o sabor do lábio quando tocado em verdades ...

Tudo é impossível , mais é o impossível que lhe trará toda paz .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126272
Classificação de conteúdo: seguro