Revelando .

As águas jamais cairão , pois não choram .

Imploram seus caírem pelos extravasarem !

Revelando sem verem , o que ficaram adjuntos .

Para mim , tanto fazem os dias ou as noites !

Pois só , se concentra o azuis das nuvens ,

entre belas tempestades explícitas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126261
Classificação de conteúdo: seguro