Solução da Presa .

Parece um conto , mas não é , é um conto a dizer .

Argueiro de flecha lançada , erosão do falar felino .

Presa de viver , catrina de assolação , mistério sem

solução , da tigresa ao viver , sem a presa alimentar !

Procura da cor ? Qual cor ! É um conto a dizer-me a só ?

Piscadinha , retiro teus prantos ( Sopra-se teus Lábios )

( Parece um conto ) Ostenta a fala , prorroga o cacto a

sangrar em seu deserto dizente sem sangue de um conto .

( Mais não é ) Tigresa faminta , olhos da lua a separar em

estrelas do real conto ( ... ) Perde-se no conto a dizer ( ... )

Onde se encontram ! Desfiguram todo nascer , seca-se a sede .

Felino leão alinho meu dizer em minhas mordidas n'alma ...

... ( Corpo Febril Acalorado ) Se esconde meu conto de amar !

" Observo minha História " Sem conto algum , solução da presa .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126252
Classificação de conteúdo: seguro