Meia-Noite.

Pensando no amanhã , se nem tive a capacidade

de terminar o hoje , aos beijos do amar a lua nos

penetram como um sol reinante , através do seu belo

sorriso e d'alma florida , que me encanta entre o ser !

Como uma nuvem refém do mar , rasgando sua roupagem

se descobre como alagar o peito pelo deslumbrante sino a

badalar este coração cinza , entrego minha mente sobre tua

vivência inacabada , fortalece-me aos raios dos arcos-íris ...

Você me pediu um abraço , mais quem precisava do abraço

era eu , deixe a alma do lado , só quero teu calor em ardor ...

Mora em meu coração , sinto a tristeza do amanhã começar ?

Onde dois corpos caem , se separam vapores em paixões aos

dias de uma eternidade não encontrada , atento venho a saber !

Que meu hoje contigo não terminou , a meia-noite jamais chegou .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126248
Classificação de conteúdo: seguro