Você me faz compreender...
Ao luar vejo você chegar
Vejo a noite passar
Observo com admiração
Sua capacidade de amar
Sua harmoniosa compreensão da vida
Ao luar vejo o mar
Que um lindo barco
Em seu nome inscrito está
E se medo eu tiver da escuridão
Você é a luz que ilumina meu caminho
E ao amanhecer você verá
Que ao seu lado quero sempre andar
Seja à luz do dia ou da noite
Estarei a te acompanhar
Mil lagrimas de mim cairão
quando a flor que existe no meu jardim murchar...
E essa flor representa a sua amizade
A paz que erradia do seu coração
transborda de alegria o meu também....
E por fim você traz a compreensão
De que um futuro de felicidade
Pode ser uma realidade...