Respiro Forte .

Escuto teu coração em minhas lágrimas sacrificadas !

Não encontro palavras a dizer , perdoe-me amor não

estou bem a te amar , quero teu carinho me acabar e

dizer , que não entendo , o que sinto por ti ao suspirar .

Vou além das palavras , apertam meu coração , minh'alma

declama teu nome , não me compreendo aos meus dizeres ;

Onde vou estar , quero sempre te amar , voltar a te encantar ,

sobre as rosas que sangram o nome , em eternidades nossas .

Respiro forte , todos os momentos , não quero pensar em você !

Quero é viver contigo , deixe o tempo provar que está errado ...

Venha abraçar , dou meu amor , no recanto das almas gêmeas .

Procedente olhar , escuto tudo teu dizer , destino errado a amar .

Promessa não cumprida , lágrimas de confissões que me deitam ...

Estou sempre a escutar , mais quem soluça é minha vida pela tua .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5126227
Classificação de conteúdo: seguro