Deixa-me na Ilusão .

Porque você some de repente e deixa-me na ilusão ?

Olho a noite clara me apaixono ao gosto do mistério .

Sozinho como uma estrela na noite com todo seu brilho

em anos-luz , acordado sem horas do infinito universo .

Diga-me ? Já contém um verso de desespero pela aurora ?

Paixão , dois beijos , um abraço pelo instante momento que

aparece entre meu corpo desnudo , acordado em chamas das

águas do prazer , sem conter o delírio de vê-la a florir amanhã .

Louco sei que estou , desespero sei que vem , mãos frias entre

minha face , acalma-me sem invadir meu pensamento por ti ...

Velejo nas ondas , do vento sensível , protegendo meus olhos .

Traga-me a paz do teu calor , o sabor do teu amor invisível sem

deixar-me ao acalanto do coração silvestre na acalmada linha do

teu beijo , na escuridão do dia , do tempo nas chamas da estrela .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126222
Classificação de conteúdo: seguro