Lua de Sol .

Está sem ver o sol do amanhecer diante teu sono cruel ,

em madrugada de amor , eficaz do elo que nos trazem

suspiro na batida da veia , que encontra a paixão diante

a lua que acrescenta o dia , entre horas sem fins do agora .

Viver por teu amor , acordar sem dormir sobre teus braços

contendo a incerteza do segundo que se passa aos lábios

entregando o minuto do teu sorriso , entre a hora do delírio

e o prazer , no calor da aurora boreal , sobre toda lua de sol .

Pelas chamas dos nossos corpos que extravasam ardores nas

dores do amor real , entre tuas curvas protegidas pelas gotas

dos meus prantos , sem saber onde permanece o sol nascente .

Vivemos assim , aos passos , entre toques dos segredos aos

venenos , no encontro d'almas que unem sem intervalos aos

dias , como pássaros líricos , pousando em nuvens versejadas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126220
Classificação de conteúdo: seguro