Olhando pra Você .

Olhando pra você , toca meu coração ao me apaixonar ...

Lágrimas que caem em eternidade de tuas líricas palavras .

Um momento , transpira meus suores ao frio do teu amor ,

venho a estar , sobre teu corpo a extravasar toda tua paixão .

Desenho teu falar sobre minha boca a beijar-te deixando a

flor entre os prantos de minhas mãos pelo acariciar-te aos

pavores das torrentes que queimam minhas solidões diante

as curvas das nuvens , expirando toda água a me dizer a só .

Percebo como o tempo muda por meu falar , cobre minha vida .

Deixe a solidão apresentar-me ao amor que implora teu calor ?

Lagrimejo tu'alma , separam as estrelas do teu corpo ao meu ...

Retenho o viver , expiro ao sol deixando meu calor amargar por

noites de absinto selvagem , pertenço a toda escuridão aos dias !

Espere , minh'alma no encontrar dos lábios rente as curvas ruivas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126209
Classificação de conteúdo: seguro