Espinhos Sinceros .

Sobrevivendo ao teu amor , entrelaça minh'alma nas agonias .

Aflições dos corpos a sofrerem loucuras de prazer entre seus

paladares , estou a cruzar o arco de viver , estando a te amar .

Nos desfrutares da vida , extenso sangue na linha do coração .

Espinhos sinceros do lavrarem entre destinos decifrados ...

Pelo beijo do teu céu , venho a conter-me entre teu valer .

Recuperando o tempo na eloquência dos corpos ausentes ,

na vida pelos seus quebra-cabeças , controlo-me a pensar .

Tento saber , onde encontrar teu amor nas avalanches raiantes

os suspiros , escondo meus lábios , ao declive por teu corpo nu ...

Minhas sensações , recriam meu amor , sobre teu coração cruel .

Uma fala ao ouvido , revelando toda paixão , sem nunca estar

apaixonado sem a solidão presente , ausentando meus olhares !

Imaginações de momentos , decorre minhas dores por teu calar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126208
Classificação de conteúdo: seguro