Palco do Amor .

Palco do amor , danço como o sol por momentos em ti .

Ensaio com a lua meus dizeres , por encantar-te sempre .

Estrelas me acompanham na sintonia , aplaudindo todo

espetáculo , circulam às multidões em admirá-la ao brilho .

Preparo-me como estreante , tensão eu vivo toda para ti sempre !

Bailo nos prantos ,apresentando todo show em nossos segredos .

Acompanham todos os anjos à direção , gritam todos os arcanjos

em melhorias do meu coração ao toques do piano a apresentá-la .

Acompanham tuas mãos , seguem meus dias , como as rosas

enlouquecidas , deslumbram as orquídeas diante os fascínios em

shows das paixões , contém o estrelato entre magias e mundos ...

Tenho teu coração sedutor sempre em pavor ao beijá-la entre os

ensaios , canto e grito sem o som do ar , sinto a leveza de viver .

Com Deus nos julgando , termina em desmaio aos meus braços .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126205
Classificação de conteúdo: seguro